Hum Jaante Hai text in Hindi. हम जानते है track from Khilona 1996. It stars Ayub Khan, Aditya Pancholi, Shakti Kapoor, Monica Bedi.


You are watching: Hum jante hai tum hame barbad karogi lyrics


See more: What Is A Factor Of 49 In Pairs (Factor Pairs For 49), Factors Of 49

Singer that Hum Jaante Hai is Alka Yagnik, Vinod Rathod. Lyrics are written through Zafar Gorakhpuri Music is given by Naresh SharmaSong surname : Hum Jaante HaiAlbum / Movie : Khilona 1996Star cast : Ayub Khan, Aditya Pancholi, Shakti Kapoor, Monica BediSinger : Alka Yagnik, Vinod RathodMusic director : Naresh SharmaLyrics through : Zafar GorakhpuriMusic label : Prince Audio


Hum Jaante Hai text in Hindi :

हम जानते हैं तुम हमेंनौशाद करोगेहम जानते हैं तुम हमेंनौशाद करोगेतोड़ोगे मेरा दिल मुझेबर्बाद करोगेतोड़ोगे मेरा दिल मुझेबर्बाद करोगेदिल फिर भी तुम्हे देते हैंक्या याद करोगे क्या याद करोगेक्या याद करोगे क्या याद करोगेन चैन हमें डोजन चैन हमें डोजन तुम सैड करोगेन दर्द की जंजीर से आजाद करोगेन दर्द की जंजीर से आजाद करोगेदिल फिर भी तुम्हे देते हैंक्या याद करोगे क्या याद करोगेक्या याद करोगे क्या याद करोगेजुल्फों की घनी छोङयह गलो की हसीं धुपजिन्दा है तेरे प्यार सेजनम यह मेरा रूपजुल्फों की घनी छोङयह गलो की हसीं धुपजिन्दा है तेरे प्यार सेजनम यह मेरा रूपक्या क्या ना तेरे प्यार कोदिलबर दिया हमनेतू बून्द का प्यासा थासमंदर दिया हमनेसमंदर दिया हमनेमालूम है खुश रहके भी फारियाद करोगेतोड़ोगे मेरा दिल मुझे बर्बाद करोगेदिल फिर भी तुम्हे देते हैंक्या याद करोगे क्या याद करोगेक्या याद करोगे क्या याद करोगेएक दिल ही नहीं सारा सफरहमने दिया हैक्या क्या न तुम्हे जाने जिगरहमने दिया हैएक दिल ही नहीं सारा सफरहमने दिया हैक्या क्या न तुम्हे जाने जिगरहमने दिया हैमांगी थी काली तुमने नगरहमने दिया हैअरमान का महल प्यार काघर हमने दिया हैघर हमने दिया हैमालूम है तुम घरमेरा बर्बाद करोगेना दर्द की जंजीर से आजाद करोगेदिल फिर भी तुम्हे देते हैंक्या याद करोगे क्या याद करोगेक्या याद करोगे क्या याद करोगेहम जानते हैं तुम हमेंनौशाद करोगेहम जानते हैं तुम हमेंनौशाद करोगेन दर्द की जंजीर से आजाद करोगेदिल फिर भी तुम्हे देते हैंक्या याद करोगेक्या याद करोगेक्या याद करोगे.

Hum Jaante Hai lyrics in English :

Ham jaante hain tum hameNaushad karogeHam jaante hain tum hameNaushad karogeTodoge mera dil mujheBarbad karogeTodoge mera dil mujheBarbad karogeDil phir bhi tumhe dete hainKya yaad karoge kya yaad karogeKya yaad karoge kya yaad karogeNa chain hame dogeNa chain hame dogeNa tum sad karogeNa dard ki janjir se aajad karogeNa dard ki janjir se aajad karogeDil phir bhi tumhe dete hainKya yaad karoge kya yaad karogeKya yaad karoge kya yaad karogeJulfo ki ghani chhonYeh galo ki hasin dhupJinda hai tere pyar seJanam yeh mera rupJulfo ki ghani chhonYeh galo ki hasin dhupJinda hai tere pyar seJanam yeh mera rupKya kya naa tere pyar koDilbar diya hamneToo bund ka pyasa thaSamandar diya hamneSamandar diya hamne, malum haiMalum hai khush rehake bhi fAriyad karogeTodoge mera dil mujhe barbad karogeDil phir bhi tumhe dete hainKya yaad karoge kya yaad karogeKya yaad karoge kya yaad karogeEk dil hello nahi sara safarHamne diya haiKya kya na tumhe mrs jigarHamne diya haiEk dil hello nahi sara safarHamne diya haiKya kya na tumhe woman jigarHamne diya haiMangi thi kali tumne nagarHamne diya haiArman kaa mahal pyar kaGhar hamne diya hai,Ghar hamne diya hai, malum haiMalum hai tum gharMera barbad karogeNaa dard ki janjir se aajad karogeDil phir bhi tumhe dete hainKya yaad karoge kya yaad karogeKya yaad karoge kya yaad karogeHam jaante hain tum hameNaushad karogeHam jaante hain tum hameNaushad karogeNa dard ki janjir se aajad karogeDil phir bhi tumhe dete hainKya yaad karoge, kya yaad karogeKya yaad karoge, kya yaad karogeKya yaad karoge.